Probleme avec le type du projet !

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 8 janv. 2006 à 17:40
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 8 janv. 2006 à 18:02
salut !!

j'ai fait deux application (Win32 console ) communiquant

entre eux .cepandant lorsque j'ai crée un nouveau projet

Win32 ,et j'ai fait copier coller le code du serveur dedans
en changeant le main par le WinMain,ça plante lors la

communication entre le client Win32 Console et le server
Win32.
ça sera simpa si on m'aide à comprendre l'origine du

probleme et à le regler .

1 réponse

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
8 janv. 2006 à 18:02
Salut Il faudrait voir le code.
0
Rejoignez-nous