Probleme de transfere de valeur de variable dans la postion d'un div

Résolu
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 7 janv. 2006 à 01:25
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 7 janv. 2006 à 23:27
Salut a tous,

j'ui trop nul j'arrive pas à transferer la valeur de mes deux variable de position dans les parametre du div.


<html>

<head>
<script language= "javascript">
<!--
var posi_y =2000;
var posi_x= 300;

function aff()
{
document.write(" posi_x "+posi_x+" posi_y "+posi_y)
}

//-->
</script>
</head>

<body>
<div id ="calq" // @---------------@ style="position:absolute;top:300;left:500;"><a href="de.html" onMouseOver="aff()">lien</a></div>

</body>
</html>
je souhaite remplacer le code en dessous de arobase par la valeur de posi_x et posi_y

merci à tous pour votre soutien

cordialement
fifi

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 janv. 2006 à 11:02
Bonjour,
ce sont les valeurs de top et de left qu'il faut modifier ? ou quoi ?
car là, difficile à dire !
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
7 janv. 2006 à 12:02
document.getElementById("calq").style.left = pos_x;
document.getElementById("calq").style.top = pos_y;
.. si j'ai bien compris tu veux deplacer ton div quand on passe dessus ...(pour bultez )
document.write ecrit tes infos a la fin de la page ...{pas de posibilité de choisir l'endroit ou ecrire..}
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 janv. 2006 à 14:56
salut rrk275,
c'est ce que je supposais mais, il me semble
quand même curieux de déplacer un objet
quand on passe dessus....
pour le document.write, ici "c'est plus grave" : il va d'abord
effacer toute la page, y compris le javascript, on va donc se
retouver avec une page qui ne contient que :
posi_x 300 posi_y 2000
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
7 janv. 2006 à 15:21
Bah ca peut etre utile pour un jeu genre essaye de m'attraper ... et puis ca peut servir
a apprendre !!!

Entre farfelus on se comprend ..
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 janv. 2006 à 15:36
>>un jeu genre essaye de m'attraper
possible effectivement, je n'avais pas envisagé ça...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
7 janv. 2006 à 23:23
oui c bien left et top que je veux modifier.
Merci énormement a tous ceux qui m'on aider.

Vous etes tous des dieux.................... :)

Amicalement,
fifi
0
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
7 janv. 2006 à 23:25
merci infiniement grace a vous je progresse..........
Merci aussi a tous ceux qui m'on aider.

Vous etes tous des dieux.................... :~)

Amicalement,
fifi
0
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
7 janv. 2006 à 23:26
Merci énormement a tous ceux qui m'on aider.

Grace a vous tous cela progresse ..................
Vous etes tous des dieux.................... :~)

Amicalement,
fifi
0
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
7 janv. 2006 à 23:27
c'est pas vraiment pour un jeu, mais l'idée peut interresser....... pas moi.
merci
Merci énormement a tous ceux qui m'on aider.

Grace a vous tous cela progresse ..................
Vous etes tous des dieux.................... :~)

Amicalement,
fifi
0
Rejoignez-nous