Masquer le curseur de la souris

samix85 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 5 mai 2003 à 04:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 mai 2003 à 09:45
comment faire pour masquer le curseur de la souris dans une form ? (et aussi le faire apparaitre a nouveau)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mai 2003 à 09:45
Tu peux utiliser l'API ShowCursor. Tu peux trouver plus d'info sur cette api sur le site www.ProgOtoP.com ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous