Afficher une image Tif

Résolu
Ma cuisse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 15:36
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 4 janv. 2006 à 16:15
Bonjour à tous et bonne année,



Ca fait quelques jours que j'essaie de trouver comment afficher une
image Tif dans un panel mais je n'y arrive pas !!!! Quelqu'un pourrait
il venir à mon aide ????

4 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
4 janv. 2006 à 16:08
C'est pas possible d'afficher une image .tiff.

Il n'y a que 3 formats pris en charge : gif, jpeg et png.

Faut convertir ton image pour pouvoirl'afficher

gmi19oj19
3
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
4 janv. 2006 à 15:55
essaie de la mettre dans un jlabel;



JLabel img = new JLabel(newImageIcon("tonImage"));
0
Ma cuisse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
4 janv. 2006 à 16:12
Alors autre question comment je fais pour convertir mon image ??? Sachant que j'ai deux image à récupérer !!!!
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
4 janv. 2006 à 16:15
T'ytilises un logiciel comme The Gimp ou Photoshop (ou Paint >_<) et tu change de format en faisant enregistrer sous.

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous