Stopper execution script

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 3 janv. 2006 à 15:33
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 3 janv. 2006 à 20:15
Bonjour !
Je voulais tout simplement savoir si il existait un code / une fonction qui permettait de stopper l'execution d'un script (y compris php)

echo"<script>
ques=confirm(Vendre?');
if (ques==true){alert('Tres bien, c\'est vendu');}
else {alert('Vente annulée');location.href='index.php?page=home'}
</script>";
Et là mon code php fait un update, mais il le faut seulement si le user confirme. La redirection location.href est trop lente, et il execute quand même le code qui suit.

Quelqu'un connait-il une solution ?

Merci beaucoup!


nashoy

4 réponses

PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
3 janv. 2006 à 18:56
place ton script de update dans un autre fichier php ...

ton fichier contiendra uniquement du code sans html et place à fin
header("Location: pagededepat.htm");

et c'est pas que "location.href" est trop lent c'est que php est exécuté côté serveur donc en premier
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
3 janv. 2006 à 19:09
D'accord très bien merci.
J'aurai une autre petite question pour la route (rien à voir) :
peut on executer une fonction php en javascript ?
Merci.


nashoy
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
3 janv. 2006 à 19:34
non, tu dois ouvrir une page php ...
si tu places header("Location: page.htm"); à la fin de ton script php, la page php ne sera pas vue (mais exécuté) ...
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
3 janv. 2006 à 20:15
D'accord merci beaucoup pour ton aide !


nashoy
0
Rejoignez-nous