Ecouter la radio sur son site!

matt69620 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 3 janv. 2006 à 14:00
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 17 nov. 2006 à 23:28
slt!
est ce kelkun connaitrait l adresse de radio fg (en ".asx")
pour ke je puisse la mettre sur mon site!!

car j ai trouver un javascript sur ce site permettant d installer sa radio sur son site mais la liste ne comprend pas radio fg!!!
AIDEZ MOI!!!
merci d avance

7 réponses

rafi_amine Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
5 févr. 2006 à 21:12
0
rafi_amine Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
5 févr. 2006 à 21:13
merci
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
19 avril 2006 à 05:15
J'ai répondu ici http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=631432

<hr size="2" width="100%">Yohann@Spawnrider
http://www.spawnrider.net
<hr size="2" width="100%">
0
sif_man Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2011
9 nov. 2006 à 20:59
Voilà, je suis en train de créer media player dans une page web qui permettrait de lire pluseurs fichier (mp3). C.A.D comment je peut créer la liste de chois. ça mon problème, je n'ai aucune idée comment faire le faire.

Qqn aurait une idée(script)???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
9 nov. 2006 à 23:42
0
cs_onetouch Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
17 nov. 2006 à 22:42
« bonjour »
s'il vous plait je veux des indications pour intégrer un flux audio dans un site web dynamique avec le JSP 
« merci »
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
17 nov. 2006 à 23:28
Je ne maitrise pas le jsp mais jpense qu'il ne doit pas y avoir grand chose à faire pour intégrer un des deux scripts que j'ai passé en lien ;)

Désolé de ne pouvoir t'aider plus ...

<hr size="2" width="100%" />Yohann C. @Spawnrider
http://www.spawnrider.net
<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous