Print et echo

[Résolu]
Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour,

Cette question va peut etre vous paraitre bete mais que vaut il mieux utiliser ? print ou echo ? merci pour vos réponses détaillées...

Bonne année 2006 !!

CB

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

echo pour tout ce qui est affichage de texte sans formatage (genre nombre, etc...) ou print sinon.

Bref pour afficher du code php echo est très bon et plus rapide que print.

Regarde ce lien : Optimiser PHP

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,


c'est chiant, on n'a l'impression de se répéter...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
1
Merci pour ta réponse Anthomicro.

CB
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Juste l'impression ?