Help impOssible d'ouvir une bdd Help(ON ME REP CETTE FOIS HEIN!!!)

cs_jaba Messages postés 6 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 2 mai 2003 à 10:57
cs_Fred972 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004 - 20 juin 2004 à 00:22
Gros jaba :big)

Voila lorsque j'ouvrre la base client de ma boite g
"Le moteur de base de données microsoft Jet n'a pas pu trouver l'objet 'MSysdb' . Assurer-vous que l'objet existe et que vous avez correctement saisi son nom et son chemein d'accès."

JE N'AI JAMAIS EUT CE TYPE D'ERREUR ET EN PLUS C UNE BASE PARTAGER ET SA LE FAIS SUR TOUT LES POSTE

SVP YA JAMAIS PERSONNE QUI ME REPOND!!!

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 mai 2003 à 11:15
MSysdb est une des tables système, si elle n'existe plus, la base ne peut plus s'ouvrir, tente une reparation ou sors le jeu de sauvegarde.

P.S. : Les reponses ne sont pas automatiques, si on ne sais pas on peut pas te repondre donc garde tes commentaires désobligeants pour toi !

A++

Crazyht :)
0
cs_Fred972 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
20 juin 2004 à 00:22
Bonjour jaba,

a tu réglé ton pb avec Msysdb ??
g n'é pa trouvé encor la solution ds le forum.
koman a tu fé ?
fred972
0
Rejoignez-nous