Help VB+Access

cs_abracadabra Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 2 mai 2003 à 11:13
cs_Groucho Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 2 mai 2003 à 12:43
Salut tout le monde,

Comment lier une requête Access à une variable DataCombo d'un Form VB PROJECT ?

La requête Acces je la génére à partir de VB et je veux insérer une variable dans cette requête, une varibale qui se trouve dans un Form VB.

Comment liée les 2?

Merci d'avance

Ingrid la Néerlandaise

1 réponse

cs_Groucho Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
2 mai 2003 à 12:43
Groucho
Poser un contrôle DATA sur la feuille. par ex Data1
Dans le code affecter à Data1.DATABASENAME le chemin et le nom de la base.
Affecter à la propriété DATASOURCE du datacombo la valeur DATA1 (Proposé dans la liste).
Affecter la requête à la propriété RECORDSOURCE du Data1

Exemple
Data1.DatabaseName = "C:\MONREP\MABASE.MDB"
Data1.RecordSource = "SELECT * FROM MaTable WHERE" & MesCriteres
Data1.Refresh
0
Rejoignez-nous