Recuperer une BDD mysql d'un pc planté

badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 mai 2008 à 13:23
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 5 mai 2008 à 22:11
Salut!
mon pc a planté et le seul moyen de récupérer mes données a été d'utiliser un logiciel pro. J'ai donc récupéré mes pages PHP par contre la BDD je n'ai pas pu l'exporter via phpmyadmin. Y a t il un moyen d'obtenir une sauvegarde dans le dossier Wamp? j'ai cherché après un *.mdb mais je n'ai rien trouvé...

5 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
2 mai 2008 à 17:00
Salut,

oui c'est possible de recuperer ta base, sous format brut :
Il faut trouver le répertoire mysql de ta base. il porte un nom comme \bin\mysql\data\nom_de_la_base, qui doit se trouver dans le repertoire d'installation de wamp ou ailleurs selon comment wamp installe mysql.
Tout les fichiers qui sont dedans sont les fichiers de ta base.
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 mai 2008 à 02:53
Salut,

J'ajouterais que je me demande bien pourquoi tu cherches un fichier .mdb sachant qu'ils sont associé à une base access, et que toi tu utilises un serveur MySql ? Je suppose que tu t'es simplement trompé

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 1
5 mai 2008 à 08:57
oué on sait jamais, je cherchais après du .sql j'ai pas trouvé alors j'ai cherché après du .mdb lol.

Je suis allé dans \wamp\bin\mysql\mysql5.0.45\data et j'ai copié/collé le contenu mais je n'ai pas récupéré de base sous phpmyadmin malheureusement...
0
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 1
5 mai 2008 à 09:36
j'ai regardé le contenu du dossier et je viens de trouver db.frm, db.myd et db.myi. Par contre ils datent tous de 2006, donc je ne crois pas que ce soit ces fichiers là... une idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
5 mai 2008 à 22:11
Tu n'a pas dû trouvé le bon répertoire de ton installation ou quelquechose dans l"horloge ne fonctionne pas.
Il suffit de copier ces fichiers pour refaire une base ailleurs.
Dans le doute, copies tout le répertoire data ou cherches une autre installation.
0
Rejoignez-nous