Texte defilant auto update

NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 31 déc. 2005 à 02:56
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 1 janv. 2006 à 07:53
Salut , je voudrais faire un texte defilant de droite a gauche et quesi je change se qui doit etre ecrit (par ex dans le fichier text.txt) sa le change aussi sur le net sans faire actualiser...

Pourriez-vous maider svp?
merci

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 03:05
bon , ben je laisse on_drag_on te repondre la-dessus, a nouveau car il existe deja un post sur ce meme topic qui doit dater du 15-20 decembre...


Peace from Mars
to all human beings
0
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
31 déc. 2005 à 03:08
Tu pourais me donner le lien svp .. je trouve pas le post...
merci
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
31 déc. 2005 à 13:17
salut,

je passe en coup de vent ^^pfffffuit!!!



this.contenu.text=" ton texte ici ";

this.delai=100;

intervalleDeplacement=setInterval(function(){

_root.varTexte=_root.contenu.text;

_root.contenu.text=_root.varTexte.substring(1,_root.varTexte.length)+_root.varTexte.charAt(0);

},_root.delai);



voili, voili,



bonne année Cortoh bonne année à toutes et tous !

a+



(//)
0
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
1 janv. 2006 à 07:53
Salut, je doit mettre ou ton code.. moi sais un texte qui defile qui est dans un .txt

voici mon code que jai fais:

loadVariablesNum("info.txt", 0);
montext.texte = message;

(se code je lai au debut et a fin pour que le message se change quand je change le text dans info.txt)

pour le faire defiler jai fais un mouvement du "montext"

merci et bonne année
0
Rejoignez-nous