Flash mx

tomm123456 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007 - 30 déc. 2005 à 22:03
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 31 déc. 2005 à 00:56
salut , je débute et à bouton ,je mets

on (release) {

getURL("mailto:sarah@truc.fr");

}

il y a la main qui apparait sur le bouton mais rien ne se fait au click

merci

6 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 22:27
bah... étrange dit l'ange ... nan, c'est plus que tout bon ^^... ça devrait ouvrir ta mailbox....

tu peux mettre le .fla en ligne?

(t'as bien mis ce code ds action-bouton??)

a+
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 22:33
ou colles tu ton code? sur la frame ou sur le bouton? est ce le seul code dans ton fla? t'as peut etre une erreur ailleurs, (F2 sur ton clavier)


Peace from Mars
to all human beings
0
tomm123456 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
30 déc. 2005 à 22:38
non , je viens de reprendre mon anncienne version de flash et ça marche .

Je venais de telecharger la nouvelle version d'essai de flash sur leur site .

ma foi, je n'acheterai pas la nouvelle .
0
tomm123456 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
30 déc. 2005 à 22:53
par contre peu t on comment avec photoshop incurvé un texte ?merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 23:03
... je crois pas ... ce que je ferais si le texte est pas trop long
c'est dessiné une courbe sur un calque, pi ton texte sur un autre, pis
"separé" , pi placer tes lettres une à une sur la courbe, pi virer le
calque de la courbe ... enfin , y'a surement mieux :-)

a+
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 00:56
incurve dans photoshop et importe ton psd...


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous