Incorporé une page. (include)

Résolu
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 30 déc. 2005 à 22:30
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 31 déc. 2005 à 10:25
bonjour, j'ai un soucis

je veux faire mon site et dans mon site il y aura un menu pour aller
sur divers page et forum, je problème c'est actuellement j'utilise
2frames, mais ca doit possé des probleme pour le référencement par les
robots.

alors je voulais les supprimés, mais je ne peux pas inclure une page
d'in autre site (une autre url differente que mon site) sinon j'ai une
erreur :

Warning: main(http://xxxxx.com/cgi-bin/station.cgi): failed to open stream: Bad file descriptor in W:\www\test\index.php on line 48





Warning: main(): Failed opening
'http://xxxx.com/cgi-bin/station.cgi' for inclusion
(include_path='.;\usr\local\PHP\includes;W:/www/mambo45') in W:\www\test\index.php on line 48


est t-il possible de le faire ? ou faut mieux ke je reste avec mes frames ou nom ?

merci


cyberdam

5 réponses

Tarvos Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
31 déc. 2005 à 10:19
Oui, la plupart des moteurs de recherche n'arrivent pas à gérer les frames.
3
Tarvos Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
30 déc. 2005 à 22:47
Pour répondre directement à ta question, non, il n'est pas possible d'inclure une page d'un autre site... ce qui semble normal *___*

Autrement, je ne sais pas exactement comment se présente ton menu, mais tu peux toujours te documenter un peu sur la fonction readfile.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2005 à 23:00
Salut,

c'est possible mais tu n'auras que le code html de retour vu que le cgi sera analysé sur le serveur distant. Si tu veux mettre du php faut passer par un fichier en .txt par exemple que tu vas inclure (ou un fichier qui ne sera pas analysé par apache comme étant du php)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
31 déc. 2005 à 10:18
ok :( et sinon est ce ke ca gene vraiment les frames pour le référencement de mon site ?

cyberdam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
31 déc. 2005 à 10:25
ok merci :)

cyberdam
0
Rejoignez-nous