Ajax - Redirection

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 30 déc. 2005 à 21:29
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 2 janv. 2006 à 14:04
Bonjour a tous, je cherche le moyen de faire une redirection avec une page en PHP, qui a été ouverte dans un div par un lien. Le seule probleme est qu'il n'y a aucune redirection qui fonctionne !
J'ai essayé avec ca :

<meta HTTP-EQUIV="refresh" content="0; URL=index.php">
Avec du javascript aussi mais sans resultat

je vous remercierais de bien vouloir m'aidé

4 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
31 déc. 2005 à 11:33
Donne ton code en entier car l'erreur ne vient pas de cette ligne !!
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
1 janv. 2006 à 15:00
<?php
header('Content-type: text/html') ;
session_start() ;


$code = $_POST['code'];
$pseudo = $_POST['pseudo'];


if(empty($pseudo)){ //Verification de la variable
echo "Veuillez saisir votre pseudo SVP";
include ('logue.php');
exit;
}elseif(empty($code)){ //Verification de la variable
echo "Veuillez saisir votre code SVP";
include ('logue.php');
exit;
};


$cookie = $_POST['cookie'];
$codecrypte = md5($code); //Hash le mot de pass



//if(mysql_num_rows($requete)!==0)
//connection a mysql si bon retourne 1 sinon 0


$ok = "1";
if($ok=="1"){ //Temporaire


if($cookie=="1"){ //Avec cookie


setcookie('nosmembrecode',$codecrypte,time()+3600*24*365); //On enregistre les 2
setcookie('nosmembrepseudo',$pseudo,time()+3600*24*365); //cookies chez l'utilisateur
}


$_SESSION['pseudo']=$pseudo;


}else{


}
echo '<meta HTTP-EQUIV="refresh" content="0; URL=index.php">';



?>

Voici mon code
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 janv. 2006 à 20:08
header("Location: index.php"); // index.php ou autre page web.



mais pour cela il fait qu'aucuns textes (echo, etc...) ne soit fait.

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
2 janv. 2006 à 14:04
Ah ok merci je vais tester ca.

Il n'y a pas un moyen pour afficher un texte avant la redirection ???
SI on met la redirection au debut de la page avec (par exemple de 2sec d'attente) je pourrais afficher du texte en dessous ???
0
Rejoignez-nous