Animation bouton

Résolu
eopan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 17:54
eopan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 21:12
Bonjour,
j'essaye simplement d'appliquer une rotation à mon bouton(son nom: News) lorsque la souris passe au dessus mais ça ne fonctionne pas... voilà le code que j'ai rentré:
on (rollOver) {news._rotation=180};
et j'ai égalment essayé:
news.onRollOver=function( ) {this._rotation=180};
Comme je débute, disons que je tatonne...et là ça bloque
Merci d'avance

7 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2005 à 20:27
salut,

tu peut faire comme ça (ou tu adapte a tes besoins)

angle = 0;

this.bt.onRollOver = function() {
this.onEnterFrame = function() {
this._rotation = angle++;
};
};

this.bt.onRollOut = function() {
delete this.onEnterFrame;
this._rotation = 0;
};





ActionScript Experience
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 18:03
salut,

on (rollOver) {this._rotation = 180 ;

}

a+
0
eopan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 18:25
Merci mais en fait ça fait tourner toute ma page bizarrement...de toute façn ce n'est pas tout à fait l'effet que j'attendais: je voudrais en fait que mon bouton tourne sur lui meme quand la souris est au dessus. Que faudrait-il faire? Décomposer en n mouvement et faire une boucle ou y a t il une autre méthode?...
Merci d'avance
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 18:47
ouais ben là

va falloir faire un chouïa de trigo. si tu veux faire ça en code.

(tappe rotation ds rechercher ...)

mon avis c'est qu'il sera + simple de faire un guide de mouvement ^^...

a+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 20:36
..tout les jours... moi je dis qu'on apprend tout les jours...

et dire que pour faire ça je me serais exploser la tête. merci!

je le garde.

BONNE ANNEE A TOUTES ET TOUS !!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2005 à 20:40
de rien on_drag_on , eu bonne année a toi aussi

(j'ai preparer une ptite carte de voeux en flash... )





ActionScript Experience
0
eopan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 21:12
parfait...merci à tous!
0
Rejoignez-nous