Copy() - chemin absolue

Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
J'ai un problème avec la fonction copy();
J'aimerai en effet indiquer le chemin ou je veux copier mon fichier en absolue et non en relatif (car le dossier ou le fichier est copier est protéger par un htacces donc je voudrai y accéder grace a http://id:mdp@url)

Quelqu'un saurai t'il si c'est possible ?

Merci d'avance.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

impossible, il te faut passer par FTP ou alors il faut transmettre via les headers (post) le contenu du fichier (tout en prenant compte de la taille maximale admise par le fichier php.ini). Ensuite via un $_POST['variable'] tu récupères le contenu du fichier etc...

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
C'est pluto compliqué.....
Comment puis-je faire alors pour protéger mes fichiers dans un htaccess alors ?
Sur code sources les sources sont bien protégé contre les aspirateurs de site, enfin je pense.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/