Copy() - chemin absolue

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 30 déc. 2005 à 12:25
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 30 déc. 2005 à 14:53
J'ai un problème avec la fonction copy();
J'aimerai en effet indiquer le chemin ou je veux copier mon fichier en absolue et non en relatif (car le dossier ou le fichier est copier est protéger par un htacces donc je voudrai y accéder grace a http://id:mdp@url)

Quelqu'un saurai t'il si c'est possible ?

Merci d'avance.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2005 à 13:41
Salut,

impossible, il te faut passer par FTP ou alors il faut transmettre via les headers (post) le contenu du fichier (tout en prenant compte de la taille maximale admise par le fichier php.ini). Ensuite via un $_POST['variable'] tu récupères le contenu du fichier etc...

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 déc. 2005 à 14:53
C'est pluto compliqué.....
Comment puis-je faire alors pour protéger mes fichiers dans un htaccess alors ?
Sur code sources les sources sont bien protégé contre les aspirateurs de site, enfin je pense.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous