Transformer un entier négatif en positif...

Résolu
cs_Geolem Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 8 avril 2006 à 13:22
cs_Geolem Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 8 avril 2006 à 15:23
Bonjour tout le monde...

C'est débile ce que je vais demander mais bon... Comment fait-on pour transformer un nombre entier négatif en positif ?
En math, on met un - (moins) devant le nombre que l'on souhaite transformer mais comme par hazard çà ne va pas... N'y a-t-il pas une fonction pour çà ?

Merci ^^

Geolem
A voir également:

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 avril 2006 à 15:18
Ca marche avec les variables :

int x = -500;
int y = -x;


MessageBox.Show( x + " / " + y );
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2006 à 13:36
Salut,

La valeur absolue donc... Voir la méthode Math.Abs.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
1
cs_Geolem Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
8 avril 2006 à 15:23
Je confirme, l'erreur venait de ma part, j'avais inversé les axes x et y donc je n'avais que les valeurs négatives

Autant pour moi

Geolem
0
Rejoignez-nous