C une question de vie ou de mort

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
-
je dois réaliser pour mon stage un programme qui me permet remplir un bon de livraison.
en fait il faudrait réaliser un tableau dynamique qui appelle une popup.
cette popup recherche des information dans ma base de donnée et les envois dans mon tableaux
voila mon probleme j'arrive pa à réaliser ce petit programme qui peu m'aider.
c tré important

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005

voici un extrait de ce que g réaliser mais mon probleme c que les information envoyé par ma popup dans le tableau  s'affiche seulement  dans la  premiere ligne de mon tableau (écrasant les donnée précédemant envoyé).je trouve pas l'erreur ,?? je voudrais que les donnée s'ajoute ligne par ligne. 
VOICI MON TABLEAU :



Commande N°


Référence
Désignation
Fournisseur
n° Devis
remplacement
Quantité
P.U.H.T.
P.H.T.






ouinon


0.00 €


VOICI MA FONCTION JAVASCRIPT (ajout de ligne dans le tableau)
var i=2;
function newArticle()
{

var tabComd = document.all("tabComd");
var nRows = tabComd.rows.length - 4;
var newRow = tabComd.insertRow(nRows);
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.cells(0).innerHTML="";
newRow.cells(1).innerHTML="";
newRow.cells(2).innerHTML="";
newRow.cells(3).innerHTML="";
newRow.cells(4).innerHTML="ouinon";
newRow.cells(5).innerHTML="";
newRow.cells(6).innerHTML="";
newRow.cells(7).innerHTML="0.00 €";
newRow.cells(7).style.textAlign="right";
i++;
}
VOICI L' ENVOI DE DONNEE PAR MA POPUP :
 // Puis on sort les informations de la table
       echo " ".$j['reference']."".$j['designation']."".$j['prix_achat']."?";
echo"




";

print("
var i=1;

function valeur".$j['reference']."(test){
window.opener.document.forms['nouvel_'+i].reference.value = document.form".$j['reference'].".refe.value;
window.opener.document.forms['nouvel_'+i].designation.value = document.form".$j['reference'].".desi.value;
window.opener.document.forms['nouvel_'+i].puht.value = document.form".$j['reference'].".prix.value;
window.opener.newArticle();
i++;
}
");
}
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Pour les questions de vie ou de mort, appelle le 17!



(scuze, c'était plus fort que moi )

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Bon, moi et JavaScript, ca fait 2, mais la t'es sur un forum PHP ==> www.javascript-fr.com dans ce cas la !
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005

oui ya beaucoup de javascript t'a raison merci quand meme.