Range excel dans listbox vb

Résolu
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 30 déc. 2005 à 11:43
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 31 déc. 2005 à 10:14
Salut, qui pourrait me dire comment dans une listbox vb afficher le contenu d' un range excel. Ex sheet("test").range("a1:a10")
merci et meilleurs voeux a tous

bucheron a+

5 réponses

Utilisateur anonyme
30 déc. 2005 à 15:14
Tu n'a qu'a rajouter une boucle

Dim iRow As Integer

For iRow = 1 To 10
ListBox1.AddItem (Cells(iRow, 2))
Next iRow

For iRow = 1 To 10
ListBox1.AddItem (Cells(iRow, 4))
Next iRow

Mais après, si tu dois en faire d'autre, je te conseil de faire une fonction. Ca évitera d'avoir 10 boucle

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
30 déc. 2005 à 12:26
Bonjour,

On boucle de A1 jusqu'a A10 et on ajoute chaque cellule dans la listbox

Dim iRow As Integer
For iRow = 1 To 10
ListBox1.AddItem (Sheet("test").Cells(iRow, 1))
Next iRow

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
30 déc. 2005 à 12:59
Merci Kenji je vais essayer

bucheron a+
0
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
30 déc. 2005 à 14:37
ca fonctionne mais ca n' affiche que la premiere colonne comment faire pour afficher range("b1:b10") ou ("c1:c10"). Y-a-t' il un moyen d' afficher plusieures colonnes en meme temps ex. range("b1:b10")+range("d1:d10").merci

bucheron a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
31 déc. 2005 à 10:14
merci Kenji pour ton aide et meilleurs voeux a toi et a ta famille A+

bucheron a+
0
Rejoignez-nous