Ne pas faire apparaitre ses 2 trait à la fin de l'item.

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 28 déc. 2005 à 18:46
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 28 déc. 2005 à 20:11
bonsoir
Jack ma donné la solution pour faire un glisser d'une Listbox vers un Textbox,ça fonctionne parfaitement.
http://vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627542
Mais quand je glisse mon item vers le textbox il y à 2 trait qui se mettent à la fin de l'item,donc je ne peut supprimer cet item car il ne le trouve pas dans mon fichier.
Comment faire pour ne pas faire apparaitre ses 2 trait à la fin de l'item.
merci
@ plus
petchy

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 déc. 2005 à 19:45
1) Double Click pas vraiment

1 Click pour sélectionner (ou plusieurs si MultiSélection)

1 Click pour glisser





2) Comment faire pour ne pas faire apparaitre ses 2 traits

c'est bien le vbCrLf

ou alors faut pas les mettre

mais si la ListBox est en MultiSelect, il y en aura entre chaque item



3) il n'y à rien qui s'affiche.

alors là impossible

le curseur est-il bien en forme de flèche avec un plus,

donc il y a bien quelque chose


Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 déc. 2005 à 19:11
ça doit être le vbCrLf

ton TextBox n'est pas en Multiligne.

Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
28 déc. 2005 à 19:19
Salut Daniel
quand je met TextBox en Multiligne il n'y à rien qui s'affiche.
petchy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 déc. 2005 à 19:30
Bonsoir,



1) Le ListBox est-il en MultiSelect

2) tu veux mettre le Texte où dans le TextBox

3) à toi de voir s'il faut mettre le vbCrLf en rouge





Private Sub List1_OLEStartDrag(Data As DataObject, AllowedEffects As Long)

' rien ici

End Sub


Private Sub Text1_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)



' à la fin du TextBox

' Text1 = Text1 & Data.GetData(vbCFText) & vbCrLf



' ou à la position du curseur

Text1.SelText = Data.GetData(vbCFText) & vbCrLf



End Sub


Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
28 déc. 2005 à 20:11
Merci Daniel
j'ai supprimer vbCrLf dans le code de la Listbox,et pour le double click c'est bon.


merci à toi
bonne soirée
petchy
0
Rejoignez-nous