Insertion Banniere Flash

lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 28 déc. 2005 à 16:59
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 déc. 2005 à 00:09
Bonjours,
J'ai voulu inserer une banniere flash dans un Nuked-Klan mais j'ai quelque petit probleme d'insertion.
Chaque fois que je veut l'installer il me sort l'erreur suivante :

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/free.fr/4/e/ultrasbrestois90/themes/S3RGI00v1/theme.php on line 23

J'utilise le code suivant :

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH=800 HEIGHT=205>








</OBJECT>

Si quelqun peu m'aider j'en serai ravis.

1 réponse

flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 déc. 2005 à 00:09
salut !

on aimerai voir ton code a la ligne 23 ca nous aiderai.

a++
0
Rejoignez-nous