Link fmod

Résolu
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 28 déc. 2005 à 05:41
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 28 déc. 2005 à 16:35
bonjour,

je travaille sur une appli utilisant fmod (sous dev-c++) et je commence a devenir fou

car je n'arrive pas a compiler avec les fonctions Fmod.

J'ai essayé un peu tout ce ke j'ai trouvé sur le net et la je suis a bout.

donc j'ai rajouté ds la ligne de compilation -lslibfmod.a

j'ai rajouté ds le repertoire de l'appli fmod.dll et libfmod.a

j'ai meme rajouté fmod.a dans le repertoire lib de dev-cpp

et ca me dit tjr

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_Init@12'

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_Sample_Load@16'

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_PlaySound@8'




-- karak --

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2005 à 16:32
C'est bien au linker et pas au compiler qu'il faut mettre l'option
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
28 déc. 2005 à 09:13
C'est un peu normal, car tu lui demande en fait de linker avec une lib qui n'existe pas... Je pense que ça irait mieux si tu mettait ds ta ligne de compilation -libfmod au lieu de -lslibfmod.a, qui n'existe pas (en plus, sous dev-cpp, ne met pas les .a ds la ligne de compilation, sa sert à rien)
0
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
28 déc. 2005 à 15:24
j'ai mis ca pour compiler :

-W -Wall -ansi -libfmod
et ca me fait les memes erreur encore...

-- karak --
0
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
28 déc. 2005 à 15:39
j'ai essayé avec

-llibfmod

ca marche pas non plus, je deviens fou



-- karak --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2005 à 15:45
-lfmod ?
0
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
28 déc. 2005 à 15:49
c'est pareil jcomprend pas!!

j'ai essayé :

-lfmod

-libfmod

-fmod

fmod

libfmod

lfmod



tjr pareil [linked error]...

epita promo 2009®
-- karak --
0
karakvb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
28 déc. 2005 à 16:35
tu dechire merci

-- karak --
0
Rejoignez-nous