Link fmod

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
bonjour,

je travaille sur une appli utilisant fmod (sous dev-c++) et je commence a devenir fou

car je n'arrive pas a compiler avec les fonctions Fmod.

J'ai essayé un peu tout ce ke j'ai trouvé sur le net et la je suis a bout.

donc j'ai rajouté ds la ligne de compilation -lslibfmod.a

j'ai rajouté ds le repertoire de l'appli fmod.dll et libfmod.a

j'ai meme rajouté fmod.a dans le repertoire lib de dev-cpp

et ca me dit tjr

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_Init@12'

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_Sample_Load@16'

[Linker error] undefined reference to `FSOUND_PlaySound@8'




-- karak --

7 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
C'est bien au linker et pas au compiler qu'il faut mettre l'option
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
C'est un peu normal, car tu lui demande en fait de linker avec une lib qui n'existe pas... Je pense que ça irait mieux si tu mettait ds ta ligne de compilation -libfmod au lieu de -lslibfmod.a, qui n'existe pas (en plus, sous dev-cpp, ne met pas les .a ds la ligne de compilation, sa sert à rien)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

j'ai mis ca pour compiler :

-W -Wall -ansi -libfmod
et ca me fait les memes erreur encore...

-- karak --
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

j'ai essayé avec

-llibfmod

ca marche pas non plus, je deviens fou



-- karak --
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
-lfmod ?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

c'est pareil jcomprend pas!!

j'ai essayé :

-lfmod

-libfmod

-fmod

fmod

libfmod

lfmod



tjr pareil [linked error]...

epita promo 2009®
-- karak --
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

tu dechire merci

-- karak --