Trouver le nombre de champs d'un taleau

Résolu
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 24 déc. 2005 à 14:09
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 25 déc. 2005 à 15:54
Bonjours,
je souhaiterais savoir comment trouver le nombre de champs contenue dans un tableau

Exemple en php :
----------------------------------------------

$TABLEAU = Array("bla","bla","bla","bla","bla","bla","bla","bla","bla","bla");
$nombre = count($TABLEAU);

echo $nombre;

----------------------------------------------

Merci

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 déc. 2005 à 14:19
On fait pas du php ici !!!

Mais sinon pour la taille d'un tableau



C'est la taille de tout le tableau, divisé par la taille d'un element :)



#define TAB_SIZE(x) sizeof(x)/sizeof(x[0])



Et voilà :)

Mais tu fais du php donc certainement que tu t'en fous ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 déc. 2005 à 20:36
Merci ^^

bocou
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 déc. 2005 à 00:02
C'est moi qui boit ou il n'y avait pas de "exemple en php" tout à l'heure lol ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
25 déc. 2005 à 02:05
Il sait le faire en PHP, donc pour le montrer il l'écrit.
Mais tu sais Joky, la science c'est comme la confiture, moins on en a et plus on l'étale
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
25 déc. 2005 à 02:07
Tiens tu t'es levé à minuit pour ragarder ce que t'a apporté le père noël? Moi j'ai oublié de mettre mon réveil :(
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
25 déc. 2005 à 10:54
Vu que je ne saver pas comment l'expliquer je l'ai donner dans un language que je connais ici c'est le php

Joyeux noël a tous
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 déc. 2005 à 13:05
Nan mé nan lol

C'est juste que quand j'ai répondu j'ai vu le code en php mais j'avais pas vu le "exemple en php"

donc je me suis dit, il doit se tromper de site :o

C'est pour ça j'ai répondu qu'on faisait pas du php ! :)

Enfin bref



Et pour info vecchio, faudrait t'arrête d'écouter rire et chanson ! lol :)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
25 déc. 2005 à 15:54
lol quelle bonne ambience

bonne fête de noël
0