UrlDownloadToFile

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2005
-
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Bonjour,

je ne me debrouille pas encore bien avec les sockets en C , mais j'ai vu que la fonction UrlDownloadToFile permet de télécharger un fichier simplement, cependant on ne peux pas télécharger grand choses :s car par exemple dans les executables ou les archives il y a des caracteres speciaux :s comme les dièzes, accents et autres.. et ces caracteres sont remplacés par des carés :s

ou est mon probleme
(ps: j'utilise vc++ 2003)

3 réponses

Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Ptete qu'il télécharge ton fichier en mode ASCII, essaye de lui spécifié de download en binaire...



Question: vu que je connait pas les sockets, tu utilise quoi pour programmer les sockets ? tu le fait sous windows ou linux ?

neodelphi
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

justement les sockets je ne les connais pas super UrlDownloadToFile() c'est une fonction de l'API sous windows qui permet de télécharger sans les sockets, sinon j'utilise quoi... bein Visual Studio (ps: j'prog qu'en C sous win)

.
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Ok

neodelphi