Dossier

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 23 déc. 2005 à 16:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 déc. 2005 à 10:29
Bonjour,
est ce qu'il ya quelqun qui à fait un programme d'etude des dossier.j'ai besoin de comment associé un mot de passe à un dossier et comment ouvrir un dossier avec un mot de passe code c#!


Merci pour votre aide

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 déc. 2005 à 14:57
Salut,

t'as un site sur C# et un password n'est pas fiable si il est en js...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
27 déc. 2005 à 08:51
Bonjour,


j'ai pas compris soyez un peu claire!


Merci!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 déc. 2005 à 10:29
Bonjour,
>>programme d'etude des dossier
mais encore ?
>>code c#!
aller dans le forum approprié ? car ici c'est JavaScript
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous