Problème avec une combobox

Résolu
cs_romin62 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 21:19
cs_romin62 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 22:44
Salut à tous !!!

Voila j'ai un petit problème avec une combobox .
Je n'arrive pas à changer le texte situé dans une textbox quand je clique sur deux itemdata différents de la combobox.
En effet :

If Combo1.ItemData(ListIndex) = 1 then
Text1.Text = "Salut"
End if

If Combo1.ItemData(ListIndex) = 2 then
Text1.Text = "Au revoir"

End if

Quand je tape le code situé ci-dessus la textbox afffiche toujours "Salut".
Comment pourrais - je faire ?

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 déc. 2005 à 21:40
Bonsoir,



Private Sub Combo1_Change()

0 est le premier Item, 1 le deuxième etc....



Select Case Combo1.ListIndex

Case 0

Text1.Text = "Salut"

Case 1

Text1.Text = "Au revoir"

End Select

jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_romin62 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 22:44
Merci beaucoup cela fonctionne très bien mais il ya une faute c'est :
Private Sub Combo1_Click()
3
Rejoignez-nous