Ya personne ici ki sache faire un copier coller ??? !!!

stidjeanmoulin Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 28 avril 2003 à 15:39
stidjeanmoulin Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 28 avril 2003 à 17:04
voici mon code:

Sub Jonction()
' Jonction Macro
Dim i As Integer, j As Integer 'indices de boucle
Dim ligne As Variant 'variable auxiliaire de copie
i = 1
j = 1
Do While i < 3475 Or j < 9008
    If Sheets("feuil1").Cells(i, 1).Value = Sheets("feuil2").Cells(j, 27).Value Then
        ligne = Sheets("feuil1").Range(Cells(i, 1), Cells(i, 11))
        Sheets("feuil2").Range(Cells(j, 28), Cells(j, 38)) = ligne
        j = j + 1
    Else
        i = i + 1
    End If
    DoEvents
Loop
' Macro enregistrée le 24/04/2003 par Etienne Baguenier Desormeaux
End Sub

je suis sous vba excel les deux lignes en rouge ne marchent pas si qqn voit le probleme signalez le moi !!! svp merci

:) STID JeanMoulin :)

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 avril 2003 à 15:47
ligne = Sheets("feuil1").Range(Sheets("feuil1").Cells(i, 1), Sheets("feuil1").Cells(i, 11))
Sheets("feuil2").Range(Sheets("feuil2").Cells(j, 28), Sheets("feuil2").Cells(j, 38)) = ligne

A++

Crazyht :)
0
stidjeanmoulin Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
28 avril 2003 à 17:04
sa fé
erreur d'execution '438'
propriété ou methode non gérée par cet objet

ya-t-il une otre solution?

:) STID JeanMoulin :)
0
Rejoignez-nous