Au secours ! Clique sur duplicate movie

Résolu
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 22 déc. 2005 à 10:47
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 22 déc. 2005 à 14:00
Bonjour,

Voilà, j'ai une boucle qui me duplique mon movieclip. Ce que je
souhaite c'est qu'en cliquant sur l'un des movie dupliqué il me renvoie
son numéro correspondant (la valeur du i). Je suis certain que c'est
tout bête, mais je ne vois absolument pas comment faire...



ici c'est ma fonction clique

_root["CadreJour"+i].onRelease = function() {

trace (/le numéro correspondant/);

}



Aidez moi SVP

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 12:01
essaye: trace(this._name
)



Peace from Mars
to all human beings
3
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
22 déc. 2005 à 13:46
Merci
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 14:00
merci d'avoir valide pour les autres!


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous