Variable php dans flash

Résolu
yolalayouu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 11:29
yolalayouu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 14:27
Désolé ce sujet est peut-être récurrent mais je n'ai pas encore trouvé de réponse à ma question;
J'ai une page php qui attribut une valeur à une variable, et je voudrais la transmettre à un flash, comme ça :
<param name="movie" value="son.swf?var1='.$fichierson.'"

Maintenant le problème est que je ne sais pas comment récupérer cette valeur pour l'affecter à ce script flash :
monSon.loadSound("fichierson",false);

Merci !

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
22 déc. 2005 à 11:56
Lorsque tu transmets une FlashVars, tu peux récupérer la variable au niveau du _root :

monSon.loadSound(_root.var1 ,false);

SuperDevy, c la !
3
yolalayouu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 14:27
Merci, j'ai enfin compris comment faire !
0
Rejoignez-nous