Aide partie résolution de mon sudoku...

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 20 déc. 2005 à 18:47
Bavimo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 30 mars 2006 à 05:15
Bonsoir,



enfaite il me faudrait de l'aide pour ma partie sol du sudoko qui recherche les solutions du jeu.

A savoir, que pour chaque essai, on conserve dans une structure essai:

-la position de la case

-la file des prochaines chiffres à essayer...

Chaque file est conservée dans une pile essais.



Mon problème est qu'il resoud que la premiere ligne et ne continue pas pour les autres, je comprend vraiment pas...

Voici le code en C++:



#include

#include

#include



using std::stack;

using std::queue;



struct position

{

int lig;

int col;

};



queue candidat(position & pos,const int grille [9][9]);



struct essai

{

int lig;

int col;

queuefl;

};



void solution(position & pos,int grille[9][9])

{

essai fi;

stackes;

queuef;



int i=0;

int j=0;

while(i

2 réponses

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
22 déc. 2005 à 13:52
personne peut m'aider???
0
Bavimo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
30 mars 2006 à 05:15
Le c++ n'est pas utile.
Le plus dur c'est la simplicité.
Va voir la page http://www.i2i.fr
0
Rejoignez-nous