Touche enter

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 19 déc. 2005 à 16:53
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 20 déc. 2005 à 09:23
Salut,

Est il possible de capturer le fait qu'un utilisateur appuie sur la touche entrée pour executer une procedure ??

Merci

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
19 déc. 2005 à 17:13
Bonjour,

Si tu es coté client (javascript) et que tu veux verifier dans ta page, tu peux t'inspirer de ce code: http://www.javascriptfr.com/codes/DESACTIVER-LA-TOUCHE-ENTRER-DANS-UN-TEXTAREA/30972.aspx

Sinon, je n'ai pas bien compris ta question :)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 déc. 2005 à 17:23
Puisque ta question porte sur javascript va donc faire un tour sur www.javascriptfr.com

mais si tu veux par exemple que quand l'user appuie sur entreée ca te fasse l'evenement d'un bouton, tu as en asp.net2 la possibilité dedéfinir la propriété defaultbutton. :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
20 déc. 2005 à 09:23
Bonjour à tous il faut poster ta question sur www.javascriptfr.com
mais voici un exemple de fonction qui te fait la même chose côté client

<script language="js">
function catchKey()

{

if( (event.which&&event.which 13) || (event.keyCode && event.keyCode 13 ) )


{

document.Form1.ToucheReturn.value = 'true';
document.Form1.submit();
}

}

</script>

il faut que tu conaisse le code ascii associé à return!!!

Bonne dev
blueangel13
0
Rejoignez-nous