Je charge 4 fois ma Page_Load

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 déc. 2005 à 17:16
ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 22 juin 2006 à 14:17
Re ;-)

J'aurais une autre question quelq'un pourrais m'expliquer pourquoi je passe 4 fois dans mon page_load ?

La je suis perdu.

Merci.

11 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 déc. 2005 à 17:25
hum ...

maladie de parkinson ... tu cliques 4 fois sur ton bouton :)

plus serieursement, je sais pas montre moi un bout de code ... ou explique moi ce que tu fais.


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 déc. 2005 à 18:12
Mais le truc c'est que j'ai pas de code, a part mon Html.....

Si ca t'interesse je peux mettre le code Html mais c 'est juste un tableau
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 déc. 2005 à 21:05
Comment sais tu que tu passes 4 fois par le page_load ?

si tu refais une autre page vide, meme problème ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 déc. 2005 à 08:36
En faite je declare une variable dans ma page_load et je met un point d'arret. Et j'ai vu que je passais 4 fois.

Par contre des que je copie le contenu Html dans une autre page, la il passe qu'une fois. La je comprends pas du tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 déc. 2005 à 08:50
Tiens je viens de voir un truc bizarre.

Quand je lance la premiere fois ma page avec visual studio il rentre une seul fois....
Mais apres avoir arrete le debogage sous vs puis relancer ma page n fois, il commence a rentrer 2 fois puis 4.......
0
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
20 déc. 2005 à 09:18
verfie ce paramétre au niveau de la directive de page il doit être à false AutoEventWireup="false"

blueangel13
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 déc. 2005 à 10:58
Pour AutoEventWireup="false" tout depend s'il fait du C# ou du VB ...

bref, je comprend pas bien le problème, mais pourquoi ne pas tout simplement supprimer cette page et la refaire ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 déc. 2005 à 11:39
AutoEventWireup est bien a false.

Le probleme c'est que j'aimerai bien savoir pourquoi je passe plusieurs fois dans mon form_load.

Et j'ai vu un webcast sur msdn pour ASP2 et lors de la demo la personne qui faisiat la présentation se rendait compte qu'il passais 2 fois dans le form_load mais il ne savait pas pourquoi. Je voulais juste en savoir un peu plus sur le pourquoi :-)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 déc. 2005 à 11:57
Apparement ton problème est trés isolé :) si ca ne le refais pas, c'est qu'il y a un truc trés isolé et faudrais vraiment fouiller pour comprendre pourquoi ...

mais si tu veux vraiment tout savoir, surcharge toutes les méthodes de l'objet page, et met un point d'arret sur processrequest tu comprendras mieux pourquoi ;) Sinon essaye d'isoler le cas et je pourrais regarder quel est le pb :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
mistifia Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
3 févr. 2006 à 17:02
Le problème de nombreux chargement de page peut résider dans la page HTML. J'ai déjà rencontré le problème. En particulier si vous avez attribué une couleur au background alors qu'il attend une url d'une image.

background : #ffffff --> fait recharger la page plusieurs fois (c'est l'attribut bgcolor qu'il faut renseigné)

Je ne sais pas si c'est ca ton problème. mais c'est peut etre le cas.

Mistifia
0
ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
22 juin 2006 à 14:17
nous avons aussi le cas et ce dès l'index sur un projet traduit de 2003 à 2005, il passe deux ou quatre fois dans le page_load....????
En on arrive plus a faire fonctionner la smart navagation.....le focus revient au premier champs après les 4 page_load du postback...
c'est pas isolé, il y a de nombrauses personnes qui en parle dans les différents forums.
0
Rejoignez-nous