Creer une requetes qui s'exécute tous les soirs..

leyn Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 15:08
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 30 déc. 2005 à 11:13
Salut j'aimerai savoir comment faire pour envoyer des mails automatiquement par le serveur? Selon une liste de mail qui change tous les jours, on envoit automatiquement une page html.
Je voudrai savoir si une requête ou une procédure peut etre appeler quotidiennement? Ou une autre solution si vous avez?
merci d'avance...

Leyn

4 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
19 déc. 2005 à 17:32
Moi je te conseille de faire une application console "batch" que tu plannifies (via Windows) pour s'executer tout les jours. Tu peux faire la meme chose via une application Web mais ca demande de de-configurer le timeout de la page (selon le nombre d'Emails à envoyer) et ce n'est pas une bonne idée.
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
20 déc. 2005 à 13:51
Oui c'est ça, une appli lancée en batch par AT. Attention de planifier par le gestionnaire de tâches planifiées si l'utilisateur spécifique doit être désigné. AT en mode batch DOS ne permet pas de désigner le USER et donc les droits associés.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
leyn Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 déc. 2005 à 16:38
ah ok et on m'a parlé aussi de le faire en passant par sql server. Il a une option de plannification


Leyn
0
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 11:13
Par sql serveur, pour envoyer un mail c'est moins facile, et ca demande d'offrir pas mal de droits a ta procedure stockée



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
Rejoignez-nous