Internal server Error [Résolu]

cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 15:04 - Dernière réponse : cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention
- 20 déc. 2005 à 17:22
bonjour,



J'ai créer un site avec .NET ASP et IIS,

le site marchai tres bien et depuis peu , je ne sais pas ce que j'ai
changé mais je n'arrive plus a l'ouvrir, l'erreur suivante apparait
lors de l'ouverture :



Le serveur Web a raporté l'erreur suivante lors d'une tentative de
création ou d'ouverture du projet Web situé à l'URL suivante :

'http://localhost/ciel'. 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'.



Please Help me je trouve pas mais je pense que c'est pas grand chose
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 16:48
+3
Utile
Selon ce que tu dis, c'est IIS qui est HS.
1/Est-ce un accès local host ?
2/As-tu activé la case information détaillée au client. ?
3/Peux tu charger en http une page htm en local ? (tu mets une page hypersimple à la racine et tu la charges précisément.)
Ceci pour déterminer si le framework est concerné ou pas.
Suite à la sauvegarde (Quelle sauvegarde avec quel soft?)
Les droits n'ont-ils pas été changés ?
La racine est-elle toujours au bon endroit?

Après ça malheureusement je suis à court d'idées.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_AC1
cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 16:56
+3
Utile
J'ai réinstaller IIS et fait une Update du Framework et apparemment ca remarche !

Par contre j'ai pas pu savoir d'ou ca venai exactement , m'enfin le principal est que ca marche !

MERCI Beaucoup pour ton Aide

Bonne soirée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_brute
cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 10:07
0
Utile
Quelqu'un a déja eu ce problème ?
Commenter la réponse de cs_brute
cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 13:54
0
Utile
C'est vraiment général comme question. Fais une copie de ta page de démarrage, puis
réduit l'original à quelques lignes sûres, et teste en réduisant jusqu'au moment où ça marche. Ensuite remets progressivement les lignes et tu trouveras fatalement d'où vient l'erreur

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Commenter la réponse de cs_AC1
cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 14:57
0
Utile
en fait j'ai rien changer dans le code, j'ai juste fait une archive du prjet , mais je sais pas si c'est a cause de ca que ca marche pas !!

De plus , tous mes projets Web sont concerné, je ne peu plus les ouvrir a cause de cette erreur !!!

Please aidez moi
Commenter la réponse de cs_brute
cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 15:47
0
Utile
Vu ce que tu écris ça semble être autre chose. Applique la politique que je t"ai décrite. Dans ce cas crée un nouveau projet, avec une page basique et vois si ça marche. Essaie une page htm et si c'est ok aspx de base pour identifier la source du problème.
J'imagine que tu as déjà redémarré IIS.
As-tu consulté ton observateur d'évènements
Sur quel serveur es tu ?
Quelle version de IIS ?

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Commenter la réponse de cs_AC1
cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 16:28
0
Utile
Je peu meme pas créer de nouvea projet web , il me rapporte la meme erreur !

J'ai bien entendu essayer de redémarré IIS mais sans résultat.
j'utilise la version 5.1 de IIS et je suis sur le serveur local !

J'ai consulté mon observateur d'évenement mais je ne sais pas trop quoi regardé
Commenter la réponse de cs_brute
cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 17:15
0
Utile
Ravi que ça marche, je connais bien l'horreur quand on est devant ce genre de probs.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Commenter la réponse de cs_AC1
cs_brute 135 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 17:22
0
Utile
Oui surtout que c'était la première fois que ca me fait ce genre de probleme, m'enfin ca marche !!!

Merci Encore AC1
Commenter la réponse de cs_brute

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.