Un pb avec DATAGRID

fleur7r8 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 22:50
fleur7r8 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 22:02
Salut,

je veux effectuer une recherche dans DataGrid voila mon programme:

Private Sub finrech_Click()


Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM BUDGETFONCT"
Adodc1.Refresh
End Sub


Private Sub rech_Click()


reponse = InputBox(" ", "Recherche")valeur "SELECT * FROM Matable WHERE (NUM '" + reponse + "')"
Adodc1.RecordSource = valeur
Adodc1.Refresh


Mais il me donne cette erreur :
erreur de syntaxe dans la clause FROM

2 réponses

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
19 déc. 2005 à 08:22
Bonjour,

Je crois qu'il te faut remplacer + reponse + par & reponse &.
0
fleur7r8 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2005
21 déc. 2005 à 22:02
Bonsoir,
Merci pour l'aide mais ça n a ps marché.
0
Rejoignez-nous