A l'aide, un petit soucis, travail d'access..Question importante

CoCo201283 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 22:44
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 19 déc. 2005 à 23:32
Bonjour,
Encore un petit bleme...si une gentille ame bien sympathique pourrait me donner une réponse....
Le probleme est le suivant: Comment fait t'on pour ne plus faire apparaitre les questions lorsque on execute une requete ou plusieurs requetes (un exemple: vous allez supprimer 2 lignes oui ou non) et patati pattatata

Merci de m'eclairer a ce sujet

CoCo la pro d'access (lol)

4 réponses

laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
19 déc. 2005 à 04:18
Salut

La commande en VBA access pour ne pas avoir les messages d'alerte à l'exécution des requetes est :

DoCmd.SetWarnings False

V'là
Laurent
0
CoCo201283 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
19 déc. 2005 à 19:29
Merci de me la donner mais j'aimerais mieux la commande avec le programme access et non visual basic car moi je ne l'ai pas appris ainsi...
Merci de me repondre

CoCo l'emmerdeuse
0
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
19 déc. 2005 à 23:30
Bonjour

DoCmd.SetWarnings False ===> correspond à la commande a mettre dans Access

Cdlt
Laurent
0
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
19 déc. 2005 à 23:32
Voici un exemple :

.../...
If choix = vbYes Then
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.OpenQuery "PURGE_DATAS_18H00"
.../....
0
Rejoignez-nous