Controle MonthView

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 17 déc. 2005 à 22:07
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 19 déc. 2005 à 19:07
Bonjour,

Sous VB6, j'extrait un certain noombre de date d'une base SQL et ces dates je voudrais les faire appraitre sur un controle monthview. Ces dates ne se suivent pas et ne représentent pas un jour particulier

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2005 à 01:40
Salut
... Alors pas possible (si les jours ne se suivent pas)
Regarde cette source (clique ici) qui est un controle utilisateur. Tu pourras facilement le modifier pour sélectionner plusieurs jours d'un même mois (y-a un peu de boulot d'analyse à faire)
Moins joli, mais en multi-sélection : clique ici

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
19 déc. 2005 à 19:07
En fait c plus complexe
Je dois marquer certains jours sur plusieurs mois (en moyenne 12!)
G trouvé comment mettre les jours en gras mais c pas très visible
Un cercle autour serait mieux

Merci de ton aide

Toche
0
Rejoignez-nous