Recupérer la taille de la fenetre

mfcbaa Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 17 déc. 2005 à 16:40
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 18 déc. 2005 à 19:32
Tout est dans le titre

Je cherche à recuperer en variable la taille de la fenetrre d'affichage du navigateur.

Merci d'avance
Marc

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
17 déc. 2005 à 17:20
Cf. Javascript...
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
17 déc. 2005 à 22:02
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15879


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 09:47
Salut,
tu affiches les infos que t'as sur le client :

print_r($_SERVER);



et tu t'apperçois que t'as rien qui ressembles à une résolution d'écran...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 déc. 2005 à 19:32
Surtout que TOUT ce qui touche au navigateur CLIENT n'est pas accessible par PHP.
0
Rejoignez-nous