Taille fenetres

sentaros Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 29 nov. 2007 à 15:59
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 30 nov. 2007 à 17:21
bonjour a tous,voilà je voudrai connaitre comment verouiller la taille d'une fenetre "annuler le bouton d'agrandissement" pour que ma fenetre de mot de passe s'affiche tjrs petite et de pas avoir la possibiliter de l'agrandir ! voilà merci d'avance a tous ceux qui m'apporterons de l'aide

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
29 nov. 2007 à 16:17
aide delphi > TForm

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
29 nov. 2007 à 17:52
t'es pas tres sympa foxi, il va etre obligé de lire 5 lignes pour avoir la solution !!!
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
30 nov. 2007 à 17:10
Aller je veux bien t' aider, c' est Vendredi et j' ai quelques minutes devant moi :
va jeter un oeil sur les propriétés Constraints et BorderIcons de TForm.
A+
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
30 nov. 2007 à 17:21
roh mauricio t'as pas pu resister hein?
bon pour completer la reponse de mauricio :
regarde aussi du cote de BorderStyle, mais en lisant l'aide de TForm jusqu'a la 5eme ligne, tu verra qu'il existe une classe "TPasswordDialog"
0
Rejoignez-nous