PHP5 Maximum execution of 30seconde

Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 17 déc. 2005 à 22:49
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 18 déc. 2005 à 19:24
Bonsoir,

Je viens de refaire mon serveur sous IIS6 et MS Windows Server 2005 et j'ai du mal avec PHP :p tout fonctionne bien, si je fait une page de test avec <?php echo "Bonjour"; ?> pas de problème ni rien et la je viens de remettre tout mon site en php dessus et il veux pas le démarrer:

Warning: main(http://localhost/_header.php) [function.main]: failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\home\test\www\index.php on line 4


Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://localhost/_header.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\home\test\www\index.php on line 4

A la ligne 4 de mon index il y a l'include de header.php


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\test\www\index.php on line 7

Je supose que je dois régler un truc dans le php.ini mais quoi ?

Merci :)

Bonne soirée


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 déc. 2005 à 19:24
"main(http://localhost/_header.php) [function.main]: failed to open stream:"

Failed to open stream = Impossible d'ouvrir une ressource externe.
Soit c'est une BDD, soit un fichier, soit un hôte quelconque avec fsockopen ou en utilisant les fonctions de streaming PHP.

"Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\test\www\index.php on line 7"

C'est généralement dûe à une connection http ca... ca met plus de 30 secondes.
Si tu peux modifier ton php.ini regarde à :

max_time_execution "30";
Change la valeur à ce qui t'interesse le plus ( en secondes ).

Cependant, ne le fait que si tu es sur que l'hote en question doit pouvoir répondre... autrement vive la galère.

Ce problème n'est pas spécifique à PHP5 au passage !
0
Rejoignez-nous