Affichage web et résolution écran!!

cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 15 déc. 2005 à 15:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 déc. 2005 à 14:55
slt tou lmonde
je réalise un site web et parmi les pb ke j ai c est le fait ke kan je change la résolution de l ecran ca devien horrible !! l ecriture devien tro grande les images non centrées...!!
par contre com vous le savé il ya des sites dont l affichage reste bien soingné meme si la resolution change!!
si vous avé une réponse , je sui reconnaissant.
merci

aminix

10 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 déc. 2005 à 16:05
> CSS
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 déc. 2005 à 17:58
Salut,

Quelle belle réponse ^^

aminix9 > ça ne vient pas de php, ton problème est plus orienté CSS ou mise en forme de toute façon. Oriente-toi vers un forum généraliste.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
15 déc. 2005 à 21:57
salu les amis!! merci pour vos réponses, mé c pa tro clair CSS???
merci de bien expliquer
a+

aminix
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 déc. 2005 à 22:36
merci de bien expliquer ? bah cherche sur google mdr

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 déc. 2005 à 09:30
Un de ces quatre, il faudrait créer un code qui vire tout langage sms...

Les css, c'est très simple, Aminix, surtout quand on bosse avec IE...(ce n'était pas un compliment pour IE, malgré les apparences, lol). Cherche sur google en effet, beaucoup de sites montrent comment on s'en sert.
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
16 déc. 2005 à 18:13
merci malalam;
je voi k il ya des gens qui n aceptent pa le fait ke les gens soient debutant!!
alors ke le chemin de 66666 km commence avec un pas!!
a+

aminix
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 déc. 2005 à 23:05
"je voi k il ya des gens qui n aceptent pa le fait ke les gens soient debutant!!"

faudrait pas se gourrer, non seulement tu te gourres de fourum, on te dit qu'il faut utiliser un autre forum, ensuite t'écris mal donc c'est pas agréable à lire, et tu voudrais ensuite qu'on te dise toute la procédure que tu pourras trouver sur d'autres forums plus généralistes ou orientés web ?

tu te mets le doigt dans l'oeil là...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
17 déc. 2005 à 12:39
Anthomicro tu me fais rire!! oh la la c'est trop fort!!
j'écris mal!! comme si on était dans un concours de dictée!!
j'essaye d'écrire vite , l'important c'est que l'information arrive et ce qui prouve que tu m'as compris c'est que tu m'as répondu plusieurs fois!!
je te signale qu'il s'agit d'un forum pour programmation et non pour dictée ou grammaire!

aminix
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 déc. 2005 à 14:47
Ici c'est un forum PHP oui, donc ta question est comme tu le dis à demi-mot, totalement inapropriée.



<HR width="100%" SIZE=2>



<LI>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique
<LI>Codes-php.net</LI>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 déc. 2005 à 14:55
Aminix =>
"j'écris mal!! comme si on était dans un concours de dictée!!
j'essaye
d'écrire vite , l'important c'est que l'information arrive et ce qui
prouve que tu m'as compris c'est que tu m'as répondu plusieurs fois!!"
=>
l'important, quand on pose un problème ici, c'est surtout de parvenir à être compris. Et le langage SMS n'est pas idéal pour ça. Il vaut mieux taper lentement, et être clair. Tes messages sont dans l'ensemble incompréhensibles...et de plus, ne donnent pas envie d'être lus.
Et puis, écrire correctement, c'est aussi une forme de respect envers ceux qui vont avoir la gentillesse de te lire.

"je voi k il ya des gens qui n aceptent pa le fait ke les gens soient debutant!!
alors ke le chemin de 66666 km commence avec un pas!!"
=> Comme on te l'a dit, il faut te tourner vers les css. Un peu de google, un peu de travail, et tu sauras tout -ou presque- sur les css. Nous ne sommes pas là pour te mâcher le travail. Outre le fait qu'en effet; nous sommes ici sur un forum PHP...
0
Rejoignez-nous