Lien

polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 17:02
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 16:25
bonjours, j'aimerais savoir comment créer n lien avec flash mx, un lien vers un autre page flash

14 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2005 à 18:04
soit curieux et étudie le dico de Flash avec la fonction "getURL" .. voilà et bonnes recherches.

Peg'
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
14 déc. 2005 à 18:16
Voila je suis nouveaux en flash mais j'aimerais créer un Cd avec un logiciel mais il me faudrais juste savoir comment faire des liens en flash
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2005 à 18:20
raison de plus pour faire ce que je viens de te conseiller ...

Peg'
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
14 déc. 2005 à 18:28
ou puis-je trouver geturl?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2005 à 18:33
dans le dico de Flash .. en appuyant sur F1 ...
Tu l'as installé depuis quand ?

Peg'
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
14 déc. 2005 à 18:34
pas longtemps je te tient au courant
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
14 déc. 2005 à 18:39
voila j'ai trouver l'aide mais je bloque à l'étape 2
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2005 à 18:50
l'étape 2 ?
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
14 déc. 2005 à 20:52
oui il y a marquer ç'a:

1 ,
Effectuez l'une des opérations suivantes :,

----


,
Utilisez l'outil Texte pour sélectionner du texte dans un bloc de texte.,

----

,
Utilisez l'outil Flèche pour sélectionner un bloc de texte sur la scène afin de lier tout son texte à une URL.




2 ,
Si l'inspecteur des propriétés n'est pas affiché, choisissez Fenêtre > Propriétés.,

----

3 ,
Pour Lien URL, entrez l'URL à laquelle vous souhaitez lier le bloc de texte.
0
tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
15 déc. 2005 à 07:42
Ca c'est si tu veux faire un liens juste sur un texte tu le sélectionne
, puis tout en bas de la page tu as un ezone indiqué propriété si
ellen'ai pas ouverte tu clique dessus ou bien dans fentre en haut puis
dans cette zone tu as tout en bas une case liens URL tu mets ton liens
(http://monsite.com) et voila.



si après tu veux faire un bouton pour qu'il y ai plus d'animations.

1 tu crée un bouton que tu anime comme tu veux cf l'aide sur les boutons.

2 dans l'action tu mets on (press) {




getUrl (cf l'aide pour comprendre les
fonctions)




}



je te conseille d'utiliser l'aide c'est bien fait et on décrouvre tout
le temps de nouvelles choses mais il faut etre precis dans sa recherche

pour l'aide getUrl utilise l'index actionscript de l'aide.
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
16 déc. 2005 à 18:23
super merci j'ai trouver mais j'ai une autre question.
est ce que c'est possible par exemple de dire tel image par par le point a,b,c.

plus clair est possible de placcer des points où les image passrons obliqatoirement
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 15:33
j'ai une autre question comment peut t'on faire des animations comme ceci:

Dès que l'on clique sur un lien, les images bouge pour former une autre page
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 16:11
oh lala t'en demandes des choses dis moi...
pour "snapper" ton clip sur des points, utilise un calque guide de mouvement et pour former une page a partir d'images, je te conseillerais de maitriser flash un peu plus, sinon, va voir du cote de chez swish


Peace from Mars
to all human beings
0
polytv Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 16:25
ok merci pour les guide de mouvements
0
Rejoignez-nous