Pilote Isam absent je sais que le sujet est déjà traité mais je câle....

cs_pasbonte Messages postés 18 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009 - 14 déc. 2005 à 14:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 déc. 2005 à 15:05
bjr
je débute
je suis assez calé en access mais vb6 me pose des problèmes
vb6 avec pack6
xp pro
je mets un data avec une liaison dbase 3 4 ou 5
un label avec les bonnes références
bref je suis un bon élève je suis les cours glanés ici et là
je lance et.... pilote isam absent
je cherche sur les forums, je fais toutes les manips et.... isam absent
des idées ?
je sais: c'est un sujet déjà debatu mais j'ai TOUT essayé et rien ne fonctionne
merci pour l'aide

pasbonte

2 réponses

cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
14 déc. 2005 à 14:55
bonjour.
En ce qui concerne le pilote isam, j'ai presquement le même problème.
je fais une à Access2000 avec le contrôle ADODC depuis vb6.0,mais il me dit pilote ISAM intouvable.
merci pour votre aide.
Limack
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 déc. 2005 à 15:05
Installe le dernier MSDAC disponible sur le site de Microsoft, logiquement ca devrait résoudre le problème.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous