Jar exécutable et commande JVM [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Dernière intervention
9 décembre 2005
- - Dernière réponse : Jerome789
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Dernière intervention
9 décembre 2005
- 9 déc. 2005 à 11:09
Bonjour,

Je suis en train de développer une application qui nécessite 256Mo de mémoire allouée pour la JVM. Lorsque je lance l'application à partir de Netbean 4.1 en spécifiant dans les paramètres pour la JVM le paramètre -Xmx256M l'application ne rencontre aucun problème de mémoire. Cependant lorsque je crée un jar exécutable de mon application, le jar n'alloue pas la mémoire suffisante auprès de la JVM. Le fichier jar s'exécute parfaitement si je le lance en ligne de commande "java -Xmx256M -jar appli.jar", toutefois ce n'est pas le mode de lancement que je désire car en effet mon application doit être utilisée par les commerciaux de mon entreprise et donc il faut que l'application se lance en double cliquant déçu.

Connaîtriez vous un moyen d'embarquer dans le jar les paramètre pour la JVM?
Je vais continuer mes recherches dans mon coin en attendant une réponse.

Merci à vous.

Je fais ce que je peux...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5309
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
3
Merci
Salut,



regarde voir si tu ne peux pas trouver ton bonheur avec la class

com.sun.tools.attach.VirtualMachine

ref :

http://download.java.net/jdk6/docs/guide/attach/spec/com/sun/tools/attach/VirtualMachine.html



sinon tu peux toujours faire un exe ou binaire que va mettre tes option qui vont bien et lancer ton jar


WORA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Un raccourci avec les paramètres de la ligne de commande ne suffirait pas ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Dernière intervention
9 décembre 2005
0
Merci
Je viens de tester et un raccourci ne suffit pas car les utilisateurs voient apparaître une fenêtre dos qui reste tout le temps d'exécution de l'application car on lance spécifiquement java. Quand je crée un jar exécutable, je n'ai qu'à cliquer deux fois dessus pour lancer l'application sans voir apparaître une fentere dos (je crois que c'est java web start qui le permet)

Je fais ce que je peux...
Commenter la réponse de Jerome789
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Dernière intervention
9 décembre 2005
0
Merci
Merci Twinuts,

En effet cette classe aurait fait mon bonheur mais malheureusement il me faut une version standard de java (tu m'as tout de même fait connaître la version 1.6 et pour çà je te remercie). Je vais donc tester ta seconde solution.

Je fais ce que je peux...
Commenter la réponse de Jerome789

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.