Lancer une Application Java .jar depuis une autre Application Java

JSR2K Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 19 févr. 2007 à 19:27
JSR2K Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 20 févr. 2007 à 14:37
Bonjour,
Je voudrais lancer depuis mon application java, une autre application java dans un .jar independant. Je me demande si il faut faire comme avec un .exe (cad binde un shell et execute une commande) ou si il y a une methode plus simple (ce qui m'arrangerait).
Je developpe sous Netbeans.
Merci beaucoup de votre aide !

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 févr. 2007 à 20:57
Tu récupère une instance du runtime et tu lance la commande : de tête, ca doit donner un truc du genre :

Runtime.getRuntime().execute("java -jar le_fichier_jar")
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 févr. 2007 à 21:15
Salut,

Runtime.getRuntime().exec("java -jar le_fichier_jar")

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
JSR2K Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
19 févr. 2007 à 21:32
Merci beaucoup à vous deux !
0
JSR2K Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
20 févr. 2007 à 14:26
J'ai une derniere requete à vous demander, je voudrais pouvoir executer cet applet sans etre dans un navigateur mais je n'y arrive pas...
Voilà le code :

  
  
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JSR2K Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
20 févr. 2007 à 14:37
J'ai tenté ceci :
java -jar freegsvncj.jar port 5900 password vncpassword autoStart false

--->
Failed to load Main-Class manifest attribute from
freegsvncj.jar
0
Rejoignez-nous