iText jar

Résolu
benaoun12 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 3 juil. 2011 à 00:15
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 juil. 2011 à 08:37
Bonsoir à Tous,
Comment installer iText.jar??
A voir également:

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 juil. 2011 à 08:37
Alors, peux tu accepter la réponse ?

Bon courage pour la suite.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 juil. 2011 à 08:18
Tu ne l'installes pas vraiment. Il suffit de le placer dans le build path de ton projet. Pour celà, click droit sur ton projet puis configure build path.

Dans l'onglet libraries, tu choisis add External jar et tu selectionne ton iText.jar.

Ensuite, tu peux l'utiliser dans ton projet
0
benaoun12 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011
4 juil. 2011 à 01:23
Merci mon ami :) sa marche
0
Rejoignez-nous