Java JCheckbox

ninineja Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 09:57
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 9 déc. 2005 à 10:43
J'ai créer une Jcheckbox mais je ne vois pas entierement le texte qu'il lui est associé.
comment puis-je modifier la longueur de ce texte?
merci

1 réponse

jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
9 déc. 2005 à 10:43
salut,
agrandir la taille de la JCheckB ou réduire la taille de la police
jcbx.setForeground(new Font("courier new", 1, 8); // 8 si la taille police est de 12
jcbx.setBounds(x,y,X + chouia, ou Y + chouia) // dépend de si prolbemeV ou H
A+
0
Rejoignez-nous