Comment faire pour que mon application s'execute automatiquement juste a la fin

Hakim_Ramzi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 04:26
Hakim_Ramzi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 23:24
Salut,
Comment faire pour que mon application s'exécute automatiquement juste à la fin de son installation?. En l'empaquetant j'ai rien trouvé qui me permettera de faire ça!
Merci pour votre aide.

Hakim_Ramzi

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 déc. 2005 à 08:56
Utilise InnoSetup plutôt que l'assistant d'installation : plus complet, plus fiable, plus pro, gratuit, bref, que du bonheur.



Va voir mes tutoriaux sur www.ProgOtoP.com pour savoir comment faire un setup Inno sans tape la moindre ligne de code.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Hakim_Ramzi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 23:24
Merci bcp pour ton aide,
J'ai téléchargé Inno Setup 1.09a.5!, c'est tout ce que j'ai trouvé!!, j'ai pas encore fais de test, dès que j'ai un peux de temps, je vais voir tes tutoriaux et tester ce logiciel.
Je te redonnerai des nouvelles
Gros merci.

Hakim_Ramzi
0
Rejoignez-nous