Insérer le résultat d'un calcul excel dans un textbox

cs_pdj Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 00:15
rmariejos Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 22 sept. 2009 à 11:19
Bonjour

Je cherche désespérément une solution à un problème.
Dans un userform, j'ai plusieurs textbox dans leesquels je rentre des valeurs qui vont incrémenter un tableau excel. Je souhaite insérer ans ce même userform un textbox où apparaiterait le résultat de ma feuille de calcul au fur et à mesure de ma saisie des autres texbox

Merci d'avance

4 réponses

cs_pdj Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005
9 déc. 2005 à 03:20
J'ai continué mes recherches et je bute sur un probleme
Lorsque je mets

Private Sub UserForm_activate()
TextBox19.ControlSource = "'etat de caisse'!h50"
End Sub

H50 etant la cellule de résultat du calcul, elle se transforme avec le premier résultat intermédiaire suite à la saisie du premier textbox, le calcul ne continue plus car je pense qu'il se procuit un phénomène style !inverse! c-a-d que le textbox à pris la valeur de h50 puis c'est h50 qui prend la valeur du text box.. J'ai peux être pas était très clair.
Conclusion j'ai la valeur du calcul après la saisie du premier textbox et non le résultat final (18 textbox au total) dans mon text box ainsi que dans ma cellule de calcul
Help

Pdj
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 déc. 2005 à 09:58
Bonjour,



TextBox19.Value = "Etat de caisse " & Range("h50").Value & " ?"



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 déc. 2005 à 14:53
OU bien textBox19.text = vbaleur
0
rmariejos Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
22 sept. 2009 à 11:19
Marie Josh
Bonjour à tous!
j'ai un ptit prblm, je fais une saisie d'état de stock sous un userform, je veux quand je rentre le code d'un article, la libellé s'affiche automatiquement sur un autre textbox (syntaxe vb)
merci de votre aide
0
Rejoignez-nous