Index d'1 "ev.getSource();" ???

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 7 déc. 2005 à 17:45
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 7 déc. 2005 à 18:34
bonjour,

j'ai un tableau de JTextFields que je charge dans le constructeur de ma JFrame.

plus loin, j'ai un "public void caretUpdate (CaretEvent ev)" et la dedans, je recupere mon JTextField comme ceci : "JTextField source = (JTextField) ev.getSource;".
maintenant (et c'est la que je ne sais pas faire), je voudrais récuperer l'index de mon JTextField. Par exemple si c'est monTexte[543287], je voudrais recuperer "543287".

souriez-vous m'aider ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
7 déc. 2005 à 18:34
Tu peux te faire une sous classe de JTextField que tu va appeler lors
de la création des textes de ton tableau. Tu stockes l'indice dans
cette sous-classe. Exemple:

public class MyJTextField extends JTextField{

int indice;

public MyJTextField(int indice){
super();
this.indice = indice;
}

public int getIndice(){
return indice;
}
}

//Il faut que tu redéfinisses tous les constructeurs de JTextField dont tu as besoin.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
Rejoignez-nous